Sigue paso a paso está útil receta y asombra a tus invitados con esta refrescante Sangría Rosé. Una forma diferente, fácil y rápida de atender a tus invitados. ¡Perfecta para un día de sol!
Ingredientes:
1 l. de vino rosado
0,5 l. de refresco de limón
2 naranjas
1 limón
3 ciruelas rojas
1 manzana verde
12 uvas
2 cdas. de azúcar
30 ml. de cointreau (opcional)*
Instrucciones:
1. Ponemos el vino y el licor* en la jarra que vayamos a utilizar para servir.
2. Preparamos un poco de zumo con las naranjas (menos la mitad de una, que la utilizaremos para añadirla en rodajas) y lo añadimos al vino.
3. Seguidamente incorporamos el azúcar, y el zumo de naranja a la jarra.
4. Cortamos el resto de la fruta en rodajas y lo añadimos a la preparación.
5. Dejamos reposar la preparación durante una hora y transcurrido el tiempo, añadimos el refresco de limón bien frío junto con un poco de hielo. Agitamos bien antes de servirla.
Fuente: http://wholekitchen.es/sangria-rosada-receta/